A NAVE VAI

Parte a barca estelar

Vai perscrutar os recônditos

Mais profundos do universo

Lá vai ela, subindo numa luz...

Nave celeste vai buscar

No vazio escuro breu

A estrela mais longínqua

Belo artefato humano!

Leva consigo os meus sonhos

Toque a poeira das estrelas

Deixe lá a minha alma

Quero contemplar o infinito

Do mais distante sol

Ver a terra pequenina

E chorar a arrogância dos homens

Daniel Amaral

28/05/2007

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 18/08/2007
Código do texto: T612333
Classificação de conteúdo: seguro