Uma santa

Disseram-me

Que tua beleza era rara

Que até a natureza

Por ti se apaixonou

Na gruta em que tu moravas

Era encantada

Tinha uma cachoeira de flores

Nela tu te banhavas

E ficava tão perfumada

Que deixava extasiado

Quem a te visitou

E a lua vinha calada

Quando em te clareava

Tu te transformavas

Em raios multi cores

Ai chega o vento

Levava-te sereno

Em nuvens feita um andor

Por aonde tu ias passando

O povo ficava rezando

E a ti rendendo louvor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/09/2017
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T6127480
Classificação de conteúdo: seguro