JULGAMENTO

Fui julgado e condenado

como se eu fosse o culpado

do dia nao amanhecer.

Fui banido e esquecido

como se so eu tivesse lido

um futuro desenhado de sofrer.

Fui chamado doente, talvez louco

por saber demais e mais um pouco

alem do final do livro

que voce apenas comecou a ler.

E querem meu sangue agora...

direto de minha veia

para que eu nao esteja presente

na noite da ceia...

para que ninguem possa-me crer.

Mas estarei em suas almas para sempre

em noites sombrias

quando o amor estiver ausente

e voce entao, ira chorar

e podera assim me perceber..

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 18/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T612979