TIA MARIA

Apagou-se uma estrela na Terra

e acendeu uma estrela no Céu.

A tua ausência me deixa tristonho, mas feliz

porque a senhora cumpriu o seu papel.

É difícil lembrar da senhora

porque a minha alma começa a chorar.

Busco ser o mais forte possível

para o meu pranto não lhe perturbar.

Sei que agora está em paz

fora da matéria e dor.

Agora trabalha mais leve

colhendo tudo que semeou.

Tia, essa luz que a acompanha

é a luz da Mãe Maria.

Desejo que eternamente

ela seja a sua companhia.