CAMINHOS

Sempre que fizermos um passeio

temos que aprender olhar a paisagem

e ver se aquilo que enxergamos

está escasso de verdade.

O passeio do rancor

na estrada do desamor

vai para o vale das lágrimas

que fica na cidade da dor.

Vá pelo caminho reto,

a seta indica o caminho do amor;

o nome da rua é felicidade,

procure um homem chamado Redentor.

Ele vai ensiná-lo

a olhar com a consciência

e ver que nós nos dirigimos

para a elevação ou decadência.