A voz do meu senhor...

Pelo escuro da noite,

meus pés já cansados,

não queriam andar.

Pelas esquinas desertas do pensamento,

apenas chorava,

sem você.

Chorava rios de lágrimas,

sem a tua presença,

sem se quer teu abraço.

Meu corpo infame,

pecaminosamente trabalhado,

perdia a vida que me sobrava.

Até ouvir tua voz,

segui com a potência que me sobrava,

até ver teu rosto.

E assim conquistei minha vida eterna.