ESTRELAS LÁ NO CÉU

ESTRELAS LÁ NO CÉU

Brilham estrelas, lá no céu,

Cantam anjos em sinfonia,

Aqui tiro o meu chapéu,

Sinto tamanha alegria.

Sinto a presença de Deus,

Em tudo que nos cerca,

Ele protegendo os seus,

Perdoa até, a quem peca.

Deus estar em todo lugar,

Ele é onipresente,

Sabe tudo que vai passar,

Tem o dom da onisciência.

Deus é feito de amor,

Ele é pura sabedoria,

Tem beleza de uma flor,

Luz sublime que irradia.

Não preciso ir ao céu,

Vejo Deus em toda parte,

Dos mistérios tiro o véu,

Nele encontro a melhor arte.

Fortaleza, 23/10/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/10/2017
Código do texto: T6151582
Classificação de conteúdo: seguro