DEUS

DEUS

Deus

É o filho que nasce

E aos poucos aflora

É a fauna, aflora

O aqui e o agora

O Ser de pura beleza

A nossa mãe natureza

Deus é a terra

Deus é o ar

Deus é o céu

Deus é o mar

Deus é tudo que brilhar

Deus é a noite

Deus é o dia

É cada estrela

É a alegria

A razão do meu poetar

Deus é o sol

Deus é a lua

Deus é a vida

Minha e sua

Deus é a força de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615712
Classificação de conteúdo: seguro