PRESENÇA

PRESENÇA

Senhor, eu sinto a vossa presença,

Nas coisas mais simples da natureza,

Que contribui para aumentar minha crença,

Ao deslumbrar tamanha beleza.

Senhor, tu estais no ar que respiro,

Nas batidas harmônicas de meu coração,

Nos versos da poesia que me inspiro,

Nos acordes suaves de uma linda canção.

Senhor, tu estais nas águas do mar a tocar minha pele,

No brilho de cada estrela no céu a cintilar,

Na força irresistível, que ao mal repele,

Na beleza exuberante das noites de luar.

Senhor, eu te vejo na chuva fina, que molha o meu torrão,

No canto da passarada anunciando o amanhecer,

No lar pobrezinho no mais longínquo rincão,

Na púrpura do arrebol, ao entardecer.

Senhor, eu te vejo em cada passada que dou,

No transporte resoluto da pesada cruz,

Em tudo de bom, que aqui plantou,

Guiando-me pelo caminho da luz.

Fortaleza, 07/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/10/2017
Código do texto: T6158297
Classificação de conteúdo: seguro