A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé, montanha, céu, natureza e atividades ao ar livre

O DOM DE ESCREVER

Sobre a vida sob o tudo,
Sobre pessoas e sobretudo,
O que delas exalam amor
Sentimentos de luz e cor

O dom da escrita é bendito
Segue um padrão, um rito
O que da alma é inspirado
É sempre por um Anjo ditado

Anjo Protetor, o fiel tutor
Inspira-nos confiança no sentir
Inspira-nos amor por meio de sintonia

Levando pra longe qualquer dor
Revelando-nos o dom do bom amor
Doando-nos harmonia, inspirando-nos poesia...

(Simone Medeiros)