...E se eu morresse amanhã?

Depois de amanhã estaria ainda presente na vida;
Embora inerte, velado, ainda assim existiria;
Já não mais vivo, apagado, gelado;
Sem mais querer, nem visão;
Sem tocar, sem chamar, sem bater, sem pensar,
Só com o tal “Ai” por alguém que se foi!


...E se eu não morrer?


...............................continua!