23231195_452171725184170_5697483121592240544_n.jpg?oh=e7b35df3fbbc45c024f7e5e0bbd6e3c3&oe=5A9CB8F3

VOCÊ PODE VOLTAR...

Quando enfim, seu dia chegar
Quando Deus, assim o quiser
Mas não se aflija se Ele se opuser
Um dia, todos iremos pro mesmo lugar

Você pode voltar...
Sim, pode querer um dia isso
Poderá se encontrar neste compromisso
Quando a saudade mais alto falar...

Você pode voltar...
Pode querer um pouco ficar
Mas não se aflija se eu não o ver
Poderei estar longe do seu querer

Mas saiba que um dia, eu também irei
Partirei para o plano prometido
E de lá verás que tudo tem um sentido
Porque por tantas vezes, por ti orei..

(Simone Medeiros)