ALGO REAL ACONTECEU!

Houve um momento em que tudo que

convivia ao meu derredor passou a

tomar um ar de desconchavo, nada

dava mais certo, tudo passou a ser

incerto...

Incerto foi a minha esperança de abraçar

a paz, de envolver-me com simplicidade

e beleza do lusco-fusco na hora crepuscular

e cingir-me com as festividades de uma nova

noite...

Vi a minha convicção e crença firme e

incondicional alheia a argumentos da razão

desaparecer de minha visão, configurando-se

tal qual a um barco a deriva...

Desilusão total o caminho que encontrei foi

debulhar-me em lágrimas e sem encontrar-me,

deixe me levar ao extremo das profundezas

do abismo que eu próprio criei...

Mas, depois de ouvir o estalar de minhas vigas

de sustentação, de viver ao léu sem ninguém,

algo aconteceu uma voz real afirmou que eu

era amado por Cristo e que não havia nada mais

para se preocupar!

Wil
Enviado por Wil em 05/11/2017
Código do texto: T6162845
Classificação de conteúdo: seguro