ETERNIDADE...

ETERNIDADE...

Deixei meu pensamento vagar...

Ele se foi... Viajou,

sobrevoou montanhas

campos de margaridas...

Mergulhou no mar.

Nas águas gélidas de um mar turbulento...

Senti frio...

Como se sem sangue eu estivesse,

pensei em ti para eclodir meu voo,

e sai voando em direção ao firmamento...

Vi tua viril imagem encoberta em nuvens.

Me estendias a mão

como a me socorrer ,

pensavas talvez que neste voo

eu viesse a morrer...

Até pedi este presente aos céus,

queria logo contigo encontrar...

ME FOI NEGADO ESSE DESEJO

Cai de um longo voo ... (Um sonho)

quem sabe? ...

Deus disse que na terra

ainda tenho o que fazer ...

Aceitei por que sei ,

noutra vida (amor meu)

vamos ter a Eternidade

para nos amar ...

E o tempo e a distância

que nos foi imposta...

Nem vamos lembrar!!

__Alina Tolotti

09/11/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 10/11/2017
Código do texto: T6167479
Classificação de conteúdo: seguro