Trabalhadores

Uma luz intensa no céu,

O sol parece brilhar mais,

Em meus ouvidos a brisa sussurrou,

Tudo está apenas começando,

Confie no alto e siga sempre ajudando.

Aliados e irmãos, os seres de luz,

Aos trabalhadores estendem as suas mãos,

Um corrente está sendo formada,

E não é por acaso,

Será uma linda jornada.

Melhores vocês não são,

Trabalhadores é o que são,

São escolhidos e serão capacitados,

Da humanidade guias serão, portanto,

É preciso vigilância, é preciso dedicação.

A vaidade tem que ser dominada,

Bela e sublime será a caminhada,

A tolerância, a verdade e a compreensão,

Serão os alicerces do eu em construção,

Ao final, luz no caminho do mundo vocês serão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 14/11/2017
Código do texto: T6171840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.