A MÃO NA MASSA

A MÃO NA MASSA

Nunca é tarde para quem quer ajudar,

Então, colocas a mão na massa,

Procuras ao próximo amar,

Não esqueças que o tempo passa.

Faças tudo com convicção,

Lembras que Deus está vendo,

Pros necessitados estenda a mão,

Fome tem pressa, vem correndo.

Olhas com os olhos do coração,

Te enveredas pela prática do bem,

Contudo, não esqueças da razão,

Que assim a felicidade um dia vem.

Se podes ajudar, faças sem alarde,

Não precisa publicar no jornal,

Lembras que amanhã poderá ser tarde,

Combatas incessantemente o mal.

Sejas um amante da benevolência,

Sigas o exemplo de Jesus na humildade,

Te afastas da arrogância e prepotência,

Procuras salvação na caridade.

Fortaleza, 12/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/11/2017
Código do texto: T6180047
Classificação de conteúdo: seguro