Janelas...

Olha-me de fora para dentro...

Sabes que só posso abrir-me...

De dentro para fora...

Tua luz a me tocar...

Minha luz a te acender...

Abro brechas pra teu olhar...

Nossas riquezas a se render...

Olha-me de fora para dentro....

Sabes que só posso abrir-me...

De dentro para fora...

Mundos a se descobrir...

Conhecer e construir...

Belezas a existir...

Eterno nosso ir e vir...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 22/08/2007
Código do texto: T618401