VOLUNTARIEDADE

VOLUNTARIEDADE

Faça de tua vida um manto de bem servir,

Dedica cada minuto de tua vida a prática da caridade,

Procura os passos do mestre Jesus seguir,

Fecha os teus olhos para as agruras da maldade.

Fuja das atrocidades da ignorância,

Leva a palavra de Deus avante,

Busca em Deus encontrar sabedoria,

Seja das escrituras divina um amante.

Faça tudo com voluntariedade,

Esqueça a força da obrigação,

Tenha a primazia da verdade,

Ajuda sem interesse ao teu irmão.

Sai fora das armadilhas do demônio,

Venda os teus olhos para a ganância,

Não permita que em teu peito habite o ódio,

Dá para o amor maior importância.

Coloca a tua mente, com a de Deus em sintonia,

Não deixe para amanhã o que podes fazer agora,

Espanta o mal humor, desfrutas da alegria,

Procura está em paz, contigo mesmo a toda hora.

Fortaleza, 12/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2017
Código do texto: T6184396
Classificação de conteúdo: seguro