Inabalável

Quando vier a densão escuridão

Não temerá o nosso coração

Nossa esperança romperá

Com o romper d'aurora brotará

Mais rápido que a corsa vem

Bradando mais que o novilho

Rompendo as cadeias que me prendem

Libertando todas as cativas mentes

Maior é Aquele que aqui está

Do que aquele que fugitivo se vai

Por um caminho veiram contra mim

Por sete correram daquilo que por mim é

Aquele que zombava ria-se sobre a minha dor

Perguntando: onde está o teu Deus?

No romper da esperança se torna humilhado

Pois, aquele que em Deus confia, não é abalado.