O FIM DA VIAGEM

O FIM DA VIAGEM

Estou aqui de passagem,

Já diviso o outro lado,

Vejo o fim da viagem,

Espero ser por Deus lembrado.

A jornada é longa e espinhosa,

Mas, contudo, eu não desisto,

A estrada é íngreme e tortuosa,

Mas, mesmo assim eu persisto.

Só os fracos quedam na resignação,

Na luta me faço de forte,

Jesus segura na minha mão,

Desvendo enfim outro norte.

Com Jesus ao meu lado,

Não tenho nada a temer,

Sou por Ele abençoado,

Qualquer obstáculo vou vencer.

Contudo, não paro, luto até o fim,

Até mesmo fatigado,

Quando ouço o toque do clarim,

Avanço ao escudo abraçado.

Fortaleza, 13/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/12/2017
Código do texto: T6187354
Classificação de conteúdo: seguro