NOS BRAÇOS DE DEUS AMOR

NOS BRAÇOS DE DEUS AMOR

Sem medir as consequências,

Me joguei de olhos fechados.

Daqui pra frente meus dias,

Não mais serão programados.

Vou plantando alegrias,

Sempre por todos os lados.

Enxotando nostalgias,

Que não são dos meus agrados.

Deus me envia os meus Guias,

São todos Anjos Alados.

Uns, Guris - outras, Gurias.

Por mim serão respeitados.

Pelos caminhos da vida,

Vou seguindo sem temor.

Existe melhor guarida

Que os Braços de Deus Amor?

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 04/12/2017
Código do texto: T6189500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.