Feitiço de Amor

Eu te enfeitiço,

para que teus olhos só possam me ver,

teus ouvidos apenas me ouvir,

e teus lábios voltem a me pertencer.

Eu te enfeitiço,

manipulo o teu futuro,

modifico o teu presente,

e de nada mais importa o teu passado,

nem meus olhos tristes, nem teu olhar cansado.

Eu te enfeitiço,

e não aflijo-me com a consequência,

a partir de hoje perdi a paciência,

e ordeno que volte a me amar.

Eu te enfeitiço,

e as contas acerto depois,

mas enquanto eu quiser

no teu coração só vai existir nós dois.

Eu te enfeitiço:

e não só porque estou apaixonada,

mas porque enganou a bruxa errada.

(Assim se faz, assim está feito

porque quando se trata de amor

o feitiço da bruxa é sempre perfeito)

Laís Debastiani
Enviado por Laís Debastiani em 05/12/2017
Código do texto: T6190766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.