HADES

Lá, entre muros e grades

Vivem homens e mulheres;

Fora, mortos de saudades

Os seus parentes e amigos,

Tais condenados no hades

Por serem filhos hereges,

Serão nas eternidades

Corpos mortos e feridos.

Os Bispos, pastores, padres...

Títulos são apenas charges!

Lugar sem paternidades

- labaredas dos sentidos.