Viagem ao teu interior
Irmão podes me descrever 
o teu Deus interior
Será... 
Que tu o conheces
verdadeiramente...
Eu... Posso te falar 
do meu Deus interior!
Até posso falar sobre ele 
e o que ele me inspira,
pois permaneci em silencio 
por muito tempo...
E ainda permaneço, 
tenho um longo caminho
preciso muito 
de me centrar 
em mim mesma 
cuidar de mim, 
entender-me mais um pouco
mas é a hora, 
a hora certa de tu evoluíres...
Busca-te, 
conhece-te, 
entende-te e escutarás
a tua verdadeira divindade. 
Ela está ai dentro
esperando ser reconhecida, 
ser encontrada
um encontro há tanto esperado....
Festejemos!
O nosso encontro Crístico 
e nossa conexão
Desperta para o Deus 
que há em ti, 
escuta-o...
Medita, 
insiste, 
sejas sempre perseverante
o aluno tem uma longa jornada, 
mas o Mestre
ele aguarda, 
pacientemente 
e te guiará feliz
ao teu verdadeiro conhecimento 
e entendimento
É chegada a hora, 
vamos lá medita, 
aprende
E todo o Universo 
conspirará feliz a teu favor ...

Paz profunda!


 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/12/2017
Código do texto: T6195335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.