Qual o mistério?

Que anjo é esse?

Dentro da noite se enfurece e grita,

Mostra os dentes em garras

Fica vermelho,lilás...rosa

Que anjo rosa escapa na noite ?

Se junta ao demônio,

Vive entre chamas,

Borbulhas submersas ...

Qual o mistério do nome ?

Da vida,laça pessoas

Da morte,laça almas

Que anjo assustado,

Lascivo,danado

Anjo Menino,

Que vive na mata,

Nos prados verdinhos...

Que anjo é esse ?