" Cálice da vida "

A beleza de sua alma

Enobrece o meu ser !

Sua presença em minha vida,

Me dar forças pra viver, e seguir

Os caminhos da vida .

Os sentimentos transborda o cálice

Da vida, que se faz a cada momento

Em pequenos atos concedidos pela

Beleza do seu espirito encantador.