Porque Te Louvo

Pai amigo, hoje não venho

Para agradecer

Pelo dom da vida

Pela paz tão doce

Ou por todo o bem

Que tens dado a mim

Não venho Favor algum

De ti buscar receber

Tu tanto já me destes

Que nem todos os louvores

Do mundo

Poderiam expressar

Minha imensa gratidão.

E ainda que teu sacrifício por nós

Seja fonte de eterna inspiração

Por ter-nos mais amor

Do que jamais poderemos entender

Hoje eu não vim, Jesus,

Cantar da nossa redenção...

Hoje vim

Unicamente te louvar

Teu nome engrandecer, ó Pai

E te adorar;

Pois só Tu és Deus

Rei dos Reis

E Senhor dos Senhores

Criador do Universo.

E quem sou eu,

Para que nestes versos

Descreva a grandeza do Senhor

Quem sou eu,

Senão uma partícula de pó

No espaço sideral

Mas ainda assim, é por teu amor

Que nos encobre de toda transgressão

E todo mal

É somente por teu amor,

Que me ponho em teu altar

Sem medo da minha imperfeição

Mas confiando

Que só Tu, meu Deus

És capaz de transformar...

Então vem, Senhor

Transforma-me em instrumento de louvor

Transforma-me em melodia de adoração

Para que por toda a vida,

Até as Eras da Eternidade

Minha vida

seja somente um canto à engrandecer

Teu poder,Tua Glória

E Majestade.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 22/10/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T62030
Classificação de conteúdo: seguro