ALMA AGRADECIDA

ALMA AGRADECIDA

Senhor cheguei no topo da ladeira,

Com a força que me deste,

Vou hastear a tua bandeira,

Grato pelo bem que me fizeste.

Minha alma agradecida,

Pela cura da ferida,

Não se encontra mais perdida,

Hoje recebeu guarida.

Hoje corre uma lágrima,

Que expressa alegria,

Vem de dentro de minha alma,

Com o amor em sintonia.

Brilha o sol no horizonte,

No raiar de um novo dia,

Com beleza exuberante,

Cantam os anjos em sinfonia.

No meu peito grita o amor,

Bem no fundo do coração,

Esqueço todo amargor,

Jesus me estende a mão.

Fortaleza, 17/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2017
Código do texto: T6204710
Classificação de conteúdo: seguro