A Força da Oração

Vivo no transitório e finito do meu corpo,

debruçado à janela dos meus olhos,

seguindo um caminho de luz

que me levará a Jesus,

meu Senhor e Salvador.

Sê o pecado ainda seduz,

com fé na salvação,

pela mão Ele conduz.

Vem irmão, dá-me tua mão,

estenda a outro irmão,

que a força da oração

nos libertará.

Nossa vida tem razão,

não pode ser em vão

e a força da oração

nos libertará.

Suporte tua provação,

crê na salvação,

que a força da oração

nos libertará.

Sê o pecado ainda seduz,

com fé na salvação,

pela mão Jesus conduz.

Meu irmão dá-me tua mão,

fé na oração,

que o poder do nosso Deus

nos libertará.

Nos libertará.

Nos libertará.

Amém.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/12/2017
Código do texto: T6208551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.