Anjos Caídos

Anjos caíram do céu
pela esperança estar debaixo do véu.
Anjos não tem mais vitalidade
pela tempestade angustiar a cidade.
Anjos não brilham mais
pela luz estar ofuscada pelo desespero e pelo medo.

Liberte o anjo que habita dentro de você!
Não o aprisione sem querer mais viver!
Liberte o prisioneiro para que a paz possa trazer
Uma bela harmonia
Com novos guias
A uma cidade, que teme por mais recaídas.

Os anjos vão sobrevoar
sob todo o ódio, a desesperança e a amargura
e depois, irão orquestrar
o amor, a perseverança e a cura
De todas as feridas da cidade,
que serão cicatrizadas com a solidariedade.

Os anjos são os cidadãos,
pois são os próprios salvadores dos semelhantes irmãos
Quando bem sentirem, refletirem e agirem
para cumprirem
as suas missões
purificando os seus corações
e as suas nações.

Assim, os anjos poderão voltar
a brilhar e a voar
pela desesperança não mais nos angustiar
ao compreendermos
que há um indeterminado tempo
para os cidadãos verdadeiramente se amarem
quando seus anjos internos despertarem
e logo, um grande progresso alcançarem.


Comentário: Como sou espírita kardecista, eu realmente acredito na evolução espiritual e mundial embora seja vagarosa. E com essa mensagem de esperança, eu desejo um Feliz Ano Novo a todos!

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 27/12/2017
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6209349
Classificação de conteúdo: seguro