" A cada Passo "

“ A cada passo “

A cada passo que dou,

Sinto no tempo os caminhos

De novas morada, que se

Fez perdida em outras vidas

Não sei quem fui em outros tempos

Mas, isso que importa, são razões

que Deus me fez esquecidas.

A cada passo que dou, planto

Poesia no meu solo fértil que

A vida me ensinou .

A cada passo que dou, levo

Comigo nessa minha jornada

A esperança na minha caminhada !

Deval
Enviado por Deval em 27/12/2017
Código do texto: T6209828
Classificação de conteúdo: seguro