RIQUEZAS QUE AGRADAM A DEUS

RIQUEZAS QUE AGRADAM A DEUS.

Autor: Naílo Vilela

Riquezas que agradam a Deus,

Não são aquelas palpáveis,

Somente num coração generoso,

Elas são perceptíveis e estáveis.

Riquezas que agradam a Deus,

Precisamos com carinho acumular,

Abrindo as portas do nosso coração,

Para esses tesouros guardar.

Riquezas que agradam a Deus,

Ele está sempre nos oportunizando,

Exigem de nós mudança de vida,

Enquanto estivermos aqui caminhando.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/12/2017
Código do texto: T6211785
Classificação de conteúdo: seguro