CALABOUÇO

Do calabouço mais profundo

Surge a figura que você mais teme

Sedutor, gentil, o mais delicado do mundo

Que delicia-se quando gemes.

Sua dor é o alimento,

Seu grito, melodia...

Prazer é o sofrimento

Diversão melancolia...

Do calabouço mais profundo

Surge a figura que mais te atrai

Dentes, garras, sob um chão tão imundo

Acredite, ele sabe o que te fere mais.

Conheces tuas falhas

Teus dias e erros sempre tão iguais

Alegram-se quando pecas

Não teras como voltar atrás.

Suas lágrimas purificam-no

Seu ranger o revigora

Teus amigos, onde ficam?

Estas sozinho e agora?

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 03/01/2018
Código do texto: T6215535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.