OLHOS DE ÁGUIA

WLADIMIR...

Olhos de águia a me rondar,

numa cumplicidade sem igual...

Emprestando esta visão especial

interna, externa,

que consegue captar tudo em todas as direções

Parece estar sempre em um voo alto e certeiro

Me sinto teu alvo sempre...

e agradeço por isto...

por poder sentir o vento...

tal qual eu estivesse sempre voando ao teu lado

como mestre e aprendiz...

Teus olhos de aguia são luz infinita...

próspera a certeira...

que eu possa ser sempre digna deste olhar de LUZ...

não tenho pretensão de ser uma cigana terrena..

ser uma alma cigana é mais do q isto...

é desvendar misterios e partilhar segredos...

que só o Mestre pode revelar a seu discípulo...

Gracias gitano amado...

pelos seus olhos de águia sempre a me guiar

me fazendo enxergar no escuro...

fechar os olhos para ver melhor...

alcançar em parte a tua visão...

Wladimir...uma essência ímpar em minha história...