FÉ ETERNA

nesta viagem

através do antigo

revigoro minha fé

no bom e simples retiro

nesta jornada

através do coração

visitarei o meu passado

na busca de solidão

nesta caminhada

através das velhas crenças

etéreo, seguirei com o elemental

em forma transparente na busca do movimento universal

nesta busca invariavel

as superposições prevalecem durante longo tempo

as transportações, elevam onde não existem expressões

percorrendo as divinas costelações.....

Aqui, mesquinha proporção,

desalentamos perda e ilusão

partida em luta banida

acalentado pelas opinião

verdade amontoada

e destacada

numa supersticiosa visão...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/08/2007
Código do texto: T622245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.