A Fé sem obras é morta - Aptº da Angela na Tijuca - 14/01/2018 ás 04:59

Graças á Deus.

Mais, um domingo de Luz e Paz.

Mais, um domingo para me mostrar.

Que posso melhorar cada vez mais.

De superar.

De crescer espiritualmente.

Ser gente, que faz e não reclama.

Ser gente, que ama sem olhar a quem.

Ser gente, que não liga para as críticas.

Pelo contrário, segue trabalhando.

Nessa Seara, que continua sendo Fraterna.

Acreditando, que é possível chegar.

Acreditando, que dias melhores virão.

Acreditando, em um novo mundo.

Aonde, o respeito e o amor prevaleçam...

Aonde, os sentimentos nobres floresçam.

Aonde, a Espiritualidade.

Atrelada, a Ciência e a Filosofia.

Sejam, consideradas.

Sejam, admiradas.

Sejam, focadas.

Não a Religião, que exclui, fere e mata.

Não a falsos profetas de Deus.

Não aos charlatões da Fé.

Que acham, que com vãs repetições serão ouvidos.

A Fé, sem obras é morta.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 17/01/2018
Código do texto: T6228771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.