POEMA: DE BRAÇOS COM JESUS.

Pelo espírito: José Maria.

Quem anda com Jesus é amigo da verdade,

é trabalhador da messe de luz,semeando caridade,

levanta o caído que fora iludido e sofre maldade.

Quem se empreita com Jesus,sabe como é o abandono,

a balbúrdia desdenhosa que de forma vergonhosa

vem do triste desamor como acréscimo de abono,

Como dói ver o Cristo ainda em traves preso

de um macróbio irmão visto,entregue ao desprezo.

Não se pode permitir negar a igualdade frente à cova

e se esquivar da ação da nobre vida na Boa Nova.

Pois quem anda com com Jesus,até com os olhos ama

porque é o louvor do Evangelho quem chama

dando a oportunidade que em si renova.

Aproveitemos o ensejo de lograrmos a redenção

sem olvidar ao hino do desejo que vem do puro coração

do Mestre ressuscitado que maestria do alto plano

a nos convidar sem o nosso escolho e sem preleção

para sermos os que vivenciam a parábola do bom samaritano

para ressurgirmos da carne à luz da salvação.

Pio Joseph Beuvoir
Enviado por Pio Joseph Beuvoir em 23/01/2018
Código do texto: T6234154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.