AGORANDO

Agora eu como, comendo

Agora eu bebo, bebendo

Agora eu cheiro, cheirando

Agora eu ouço, ouvindo

Agora eu olho, olhando

Agora eu falo, falando

Agora eu canto, cantando

Agora eu beijo, beijando

Agora eu abraço, abraçando

Agora eu ando, andando

Agora eu corro, correndo

Agora eu sorrio, sorrindo

Agora eu sinto, sentindo

Agora eu choro, chorando

Agora eu sofro, sofrendo

Agora eu penso, pensando

Agora eu oro, orando

Agora eu até rezo, rezando

Agora eu adoro, adorando

Agora eu agradeço, agradecendo

Agora eu espero, esperando

Agora eu acredito, acreditando

Agora eu confio, confiando

Agora eu me cuido, cuidando

Agora eu me ajudo, ajudando

Agora eu amo, amando

Agora eu me elevo, elevando

Agora eu vivo, vivendo

Agora eu NÃO MORRO, morrendo