SOMA TOTAL

Voa pensamento

Ligeiro como um beija-flor,

Para buscar no infinito

O sentimento sem rancor.

Que faz o coração se alegrar

Por ser fonte inesgotável de amor,

Para acolher o desejo indubitável

Hoje só alcançável pela consciência.

Que tem simetria com a essência

Repleta de confiabilidade,

Para se conectar com a espiritualidade

Destino inconfundível ao ser humano.

Que sonha um dia chegar

No topo da soma total,

Para vivenciar na inteireza

O verdadeiro afeto universal.