Oração de São Jorge

Vamos todos juntos

Eu sei que vocês não podem me ver,

Mas eu peguei em suas mãos

Eu vos sustentei nos sofrimentos

Mas contra mim se voltaram, e foram daí objeto de pena

São tantos grilhões que vos tendes

E obstáculos que vencer,

Eu sei o que fazem

São como uma colheita

Os legumes estão maduros,

Vossos trajes tem polimento da temperatura tempestuosa

Mas vos pedistes um quadro em branco

Onde eu deveria estar

Eu ficarei com vocês e por vocês passarei como um vento de tempestade

Vocês perceberão, mas quando virem eu queimarei mais que o sol

E vossos braços ficaram em cinzas

Vocês são humanos

Era tudo que devias ser

Coração perdido em pétalas de rosa, chora, mais que constrito

É esse meu adeus

Lagrimas de anjo devem rolar

E na terra será fim