Aquieta Coração

Aquieta coração,

Fique em paz,

Solte as amarras,

Desvencilhe-se das paixões.

Aquieta coração,

Procure a natureza,

Envolva-se com ela,

Escute as cachoeiras,

Como são belas as suas canções.

Aquieta coração,

Da ansiedade abra mão,

O tempo é sábio,

Com o tempo o que é seu virá às suas mãos.

Aquieta coração,

Sinta a brisa tocar a sua face,

É o hálito divino, e o abraço do universo,

É Deus estendendo-te as mãos.

Aquieta coração,

A vida carnal é uma ilusão,

A verdadeira vida é do espírito,

Nunca duvide disso não.

A felicidade é possível,

Acredite e tenha fé,

Suporte as suas provas com bravura,

Vença a si mesmo e da vida seja um campeão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/01/2018
Código do texto: T6239652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.