Horizonte de Luz

O horizonte de luz é um lugar
Sem massacres,
Sem desgastes,
pois apenas existe o amar.
Da batalha ao pleno exercício do amor.
Da guerra a plena cura da dor.

O amor começa no presente
para dominar futuramente.
Atrás do morro,
pedimos a Ele socorro:
Oh, Deus, por misericórdia!
Que o horizonte de luz logo nos alcance!
E com leveza e glória,
Ele nos responde
que depende de nós se está muito distante.