Agradeça

Agradeça...

Sempre olhe para

o alto em agradecimento,

por esse momento...

muitas não conseguem,

não lhes é permitido,

não chores,sorria...

te peço

Lembre-se tudo que nos

acontece,existe uma causa,

um ensinamento, que no

momento não nos é revelado,mas

com o passar do tempo,

nos é esclarecido.

Devemos ser LUZ,ter a

Paz dentro de nós,somos

seres divinos,somos filhos

do Pai, e com certeza devemos

sempre nos lembrar que

o Pai na sua imensa

bondade jamais permitiria

algo para o qual não estamos

preparados.Fizemos nossas

escolhas.

Pense nisso...

Mantenha seu amor incondicional,

permita entrar em seu coração

a beleza de poder ter vivido

esse momento.

Muita Paz

Muita Luz

Em teu coração

Beijos fraternos

Juracy Oliveira

Luz do Sol

12/07/07