Se Entendêssemos Os deuses :

Se entendêssemos os deuses

Se nossa compreensão fosse aceita

Nenhum sofrimento haveria

E a vida nos seria perfeita

Amor e perdão não faltaria

Completo seria cada coração

Jamais viveríamos a agonia

da inderteza de uma salvação

Receita para ganhar o Céu

Todos sabem te oferecer

Mas vivem vagando ao léu

Sem nada realmente saber

Todo mistério compete a Deus

Que de nós só deseja o coração

Ele nos proporciona todo suprimento

Perdão, paz, alegria e salvação

Por isso não se precisa pagar

pelas graças, milagres ou perdão.

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 11/02/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6250854
Classificação de conteúdo: seguro