Astro-Rei

Astro-Rei

O Astro-Rei chegou...

Despertou em meu Horizonte

Pediu licença

E de mansinho penetrou

Em Meu Coração

Solitário...

Acendeu sua Luz

Que nunca ofuscou-me

Jamais condenou

A escuridão em meu Ser

Trevoso !

Foi Oásis deste Deserto

Saída p/ tolas drogas

Do corpo e d’alma

Calmaria na Tempestade

Equilíbrio e Harmonia

Paz...

Quando desapareceu o Chão

Debaixo de meus pés

Infinitas vezes carregado

Em seus braços embalado

Canções de ninar

Espiritual criança

Sempre fui

Serei...

É o Amigo do peito

A qualquer hora e tempo

Sempre presente

Senhor do Impossível

Tua e minha

Saída !!!

Ele é assim

Puro Amor

As asas devolver-me-á

Então juntos voaremos

De encontro aos Meus

Liberdade !!!

Guardião dos Dias

E dos Instantes também

É o Caminho Seguro

Que a Verdade revela

Dá significado à Vida

Eternidade !

Hei você !

Do casulo é preciso sairmos

Abandonar velhas utopias

Ideologias e sonhos falidos

Crenças que castram

Cabrestos em Nós

Ilusões !!!

Se a tua Porta Ele bater

Estenda o teu Ser

Faça-te um grão-de-areia

Limpe a tua Morada

E contigo habitarás

Para sempre...

Astro-Rei !!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 13/02/2018
Código do texto: T6252656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.