Eu vim aqui

Eu vim descalça, vim caminhar...

Trago no bolso do coração os laços

Entre eles, existe os frouxos e os fortes

Quero apenas caminhar e aprender amar

Vim buscar os abraços

Remendar os cortes....

Trago meu olhar de mulher, outrora homem

São de longas jornadas e caminhadas

Não sou mais a mesma pessoa de ontem

Hoje estou caminhando, amanhã são outras chegadas.

Eu vim aqui Deus...

Sem proferir palavras

Escolhi vim descalça

Minhas pegadas na areia vão desaparecer

Mas eu aqui deixo as travas

Pai me abraça

Não me deixe desvanecer.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/02/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6262411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.