ENCANTO

Vieste de manso

Trouxestes encantos

Magia sem fim

Vieste em égua alada

Com "Raja" viaja

Em estrada sem fim

Vieste de um pranto

E trouxe em teu canto

Poemas sem fim

Vieste de uma brisa breve

Vieste de leve

Prá dentro de mim

Vieste de um sonho

Real e medonho

Dourado-marfim

Vieste de Kiev

E como guerreiro

Apossou-se de mim

Viestes dos meus devaneios

Levou os bloqueios

Prá longe de mim

Vieste tal qual ventania

E com euforia

Calou-se em mim

Vieste cigano encantado

De dentro de um prado

Chegando assim

Vieste em noite de festa

Trazendo miragens

Prá dentro de mim