Asas da Liberdade
Águida Hettwer
 
Deus, em espírito recolhe-me na tua presença,
Meus anseios criam asas sobrevoando aos céus,
Me junto à leveza das nuvens,
Onde meu coração encontra a paz que tanto busco.
 
És criador e Senhor do universo,
De Ti nada escapa ou esconde-se,
A tua justiça reinará por todos os séculos,
Sobre teu manto protetor abrigo-me.
 
 
Em minha jornada, encontrei flores e desafiei espinhos,
Em cada cicatriz deixada, pelas farpas dilaceradas,
Mescladas de lágrimas ao pó da estrada,
Ressurgi das cinzas, segui meu destino...
 
Nas asas da liberdade, minh ´alma faz morada,
Meu grito ecoa, para que todos ouçam,
Minha fé é meu cajado, tua luz é meu guia,
Para dias de triste agonia.
 
Sou forte por que Tua misericórdia sustenta-me,
Em Tua presença sou domada,
Quebranto-me diante de Teus preceitos,
É meu Deus, criador e Senhor, regozijo-me no teu amor.
 
Tudo me é licito, mas nem tudo me convém,
Diz a Tua palavra,
E com Tua sabedoria plena, conhece a alma humana,
Como a palma de sua mão.
 
Sabes bem, o que me convém!
 
Soberano Deus, da-me lugar aos teus ombros,
Para que minhas asas cheguem e descansem em Ti.
 
Assim Seja!
 
 
27.08.2007