Incógnita

Essa incógnita vamos levar...

até o final de nossos dias.

Ao nascer um corpo frágil

Faz o encantamento surgir

Ao crescer belo e formoso

Inteligência e vontade

Faz parte de seu viver.

Ao envelhecer embora mais frágil

Em sabedoria se fortifica

E a experiência vivida

Encanta e orgulha a velhice.

Mas o enigma da vida...

Vem junto com o nascimento

A parte junto à matéria...

Acompanha ao longo da vida.

Esse ser imaterial...

Que faz parte espiritual

É o segredo existencial

Que carregamos na vida.

Nosso corpo vai ter fim

E sabemos como será,

Como pó será voltado.

Mas o segredo da alma

Jamais iremos desvendar...

Pois quem foi nunca voltou

Pra nossa vontade saber.

E como sempre a pergunta...

De fato como será...

Depois que o corpo findar...

A incógnita fica no ar...

Somente a fé nos fará esperar

O segredo que será desvendado...

Após de o seu corpo desencarnar.

There Válio – 17-02-2018