NÃO FECHEIS OS VOSSOS CORAÇÕES

NÃO FECHEIS OS VOSSOS CORAÇÕES.

Autor Nailo Vilela

Não fecheis os vossos corações,

Com trancas para não abrir,

Não sabem quais são as dimensões,

Que essas trancas podem produzir.

Não fecheis os vossos corações,

Impedindo de o amor adentrar,

O viver de fantasia e ilusões,

Cria barreira para o amor não entrar.

Não fecheis os vossos corações,

Para viver a plenitude do amor,

Todo mal que circundar entre nós,

É resultante do nosso desamor.

Não fecheis os vossos corações,

Escancare-o para o amor adentrar,

Quaresma é tempo de conversão,

Que o Cristo possa em nós habitar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/02/2018
Código do texto: T6267114
Classificação de conteúdo: seguro